Caciotta Affumicata

Caciotta affumicata

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Sapore: Tipico, sapido.
Colore: Ambrato, paglierino.
Crosta: Ambrata scura.
Pasta: Compatta.
Consistenza: Semimorbida.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1218kj/292 kcal
Grassi/Fats20 g
di cui acidi grassi/Saturated fatt acids14,1 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,72 g
di cui zuccheri/Sugar<0,1 g
Proteine/Proteins27,4 g
Sale/Salt1,77 g

Ingredienti:

Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, aroma affumicatura.

 

Confezione e formati:

Pezzatura: 500 g circa.

Confezionamento: Sottovuoto in sacchetti in PE.

Pezzi per cartone: 12.

 

Shelf life:

120 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti

della stessa linea