Pecorino_Stagionato-removebg-preview

Formaggio Pecorino Stagionato

Formaggio stagionato a pasta cotta con crosta, presenta una consistenza morbida e asciutta ed un sapore delicato e leggermente piccante.
Oltre al colore bianco panna, altra caratteristica che accomuna tutti i nostri formaggi pecorini è l’aromaticità trasmessa ai prodotti dal latte di base, dovuta alla forte presenza di erbe aromatiche nei pascoli siciliani.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1516kj / 366 kcal
Grassi/Fats29,8 g
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids22,3 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,1 g
di cui zuccheri/Sugar<0,1 g
Proteine/Proteins24,4 g
Sale/Salt1,00 g

Ingredienti:

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

 

Confezione e formati:

500 g / 1 kg / 2 kg

 

Shelf life:

180 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti

della stessa linea