Mandarino-removebg-preview

Mandarino Affumicato

Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato. La pasta si presenta tenera e consistente al taglio, di colore bianco e gusto dolce. All’esterno presenta una sottile crosta di colore ambrato conferito dall’affumicatura.
Dopo la filatura la pasta viene lavorata manualmente per dare al prodotto la classica forma di grande mandarino e posta 6 ore in salamoia. Quindi viene affumicato con aroma di fumo liquido e posta a maturazione per 10 giorni circa prima di essere confezionato.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1275kj / 307 kcal
Grassi/Fats23,2 g
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids17,4 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,5 g
di cui zuccheri/Sugar<0,5 g
Proteine/Proteins24 g
Sale/Salt1,61 g

Ingredienti:

Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, aroma di fumo.

 

Confezione e formati:

500 g / 1 kg / 2 kg

 

Shelf life:

60 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti della stessa linea