Primosale Bianco

Formaggio Pecorino Primosale Bianco

Formaggio fresco a pasta tenera, ha un gusto intenso con buona sapidità poiché,dopo la pressatura manuale in fuscelle, viene posto in salamoia per 5 giorni per poi essere stagionato per almeno 10/15 giorni.
Ampiamente utilizzato come formaggio da tavola, grazie alla facilità con cui si fonde è particolarmente adatto per la preparazione di piatti saporiti come la pasta al forno e la pizza.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1516kj / 366 kcal
Grassi/Fats29,8 g
di cui caidi grassi/Saturated fatty acids22,3 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,1 g
di cui zuccheri/Sugar<0,1 g
Proteine/Proteins24,4 g
Sale/Salt1,00 g

Ingredienti:

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

 

Confezione e formati:

Pezzatura: 500 g circa

Confezionamento: Sottovuoto in sacchetti in PE.

Pezzi per cartone: 12.

 

Shelf life:

180 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti

della stessa linea