Con Peperoncino

Formaggio Pecorino Primosale al peperoncino

Prodotto con latte pastorizzato di pecora è un formaggio a pasta dura, dall’aroma intenso e consistenza friabile e granulosa.
La cagliata, pressata manualmente in apposite fuscelle, viene addizionata con peperoncino finemente tritato che conferisce al prodotto un gusto decisamente importante e gradevolmente piccante.
E’ utilizzato principalmente come formaggio da tavola oltre che per loa preparazione di piatti tipici siciliani.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1516kj / 366 kcal
Grassi/Fats29,8 g
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids22,3 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,1 g
di cui zuccheri/Sugar<0,1 g
Proteine/Proteins24,4 g
Sale/Salt1,00 g

Ingredienti:

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino (2%).

 

Confezione e formati:

Pezzatura: 500 g circa.

Confezionamento: Sottovuoto in sacchetti in PE.

Pezzi per cartone: 12.

 

 

Shelf life:

180 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti

della stessa linea